Relógio do Juízo Final

O relógio do Juízo Final,

Foi criado por Oppenheimer, entre outros cientistas...

Em 1947, dois anos após o fim da segunda guerra mundial,

Visando ser um “objeto/ideia” simbolista...

Depois da devastação,

De Hiroshima e Nagasaki...

Depois da grande explosão,

Depois do trágico ataque...

O relógio é emblema,

Da maior de todas as calamidades...

Nos dizendo que existe um problema,

E se não for resolvido, é o fim da humanidade.

Os ponteiros caminham para a meia-noite,

Quando chegará o final e tudo vai acabar...

Masoquismo e loucura usar esse açoite,

Para se auto exterminar...

A sanidade do mundo,

Sempre foi algo questionável...

Agora, faltando segundos,

Percebe-se ser também miserável...

A instabilidade global,

Nos coloca muito próximos do apocalipse...

A terceira guerra mundial,

Será nosso último eclipse...

O fim da sociedade,

Pela zero hora será marcada...

Sendo cada vez maior a probabilidade,

De extinção quando o ponteiro der a última virada...

Hoje temos povos a guerrear,

Desastres climáticos devastadores...

Empurrando os ponteiros para encerrar,

Nosso fim por falta de básicos valores...

Quando em 1947 foi criado,

O relógio marcava 7 minutos para o final...

Em 2023 foi mostrado,

Que faltam 90 segundos para nosso coletivo funeral...

É triste, mas é real,

O mundo se esforçando para com tudo acabar...

Não é a luta do bem contra o mal,

É a humanidade, que nunca aprendeu a amar e se respeitar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 28/01/2024
Código do texto: T7986918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.