QUERER DE UM POETA

“QUERER DE UM POETA”

 

 

Vesti-me com a cor da lembrança

Dos tempos idos e vividos

De quem muitas vezes sentia

O querer de um poeta.

 

Poesias sensíveis, maravilhosas

Que constituem nosso bem-estar

Através daquilo que todos merecem

Para atrair tudo que desejar.

 

Versos e belos sentimentos

Que a tudo se sobressaem

Nos intermináveis momentos felizes

Que nos trazem a verdadeira felicidade.

 

O poeta já sonhava

Com sonhos e lembranças infindas

Pois nos versos que compõe

Trazem tudo aquilo que desejamos.

 

Sentir o desejo de

Amar e ser amado

Nesta caminhada da vida

Que o ser humano deseja

E conhece.

 

Por isso, no passar das eras

Sou daqui, sou dacolá

Sou de outro lugar

Que vive, chora e relembra

Com carinho tudo aquilo que deseja.

 

Viver sempre na esperança

De algo belo e sensível acontecer

E nas verdades escondidas

Estão meus versos viver.

 

JC BRIDON

 

17/04/2023

 

16,29 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 28/01/2024
Código do texto: T7986797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.