ESCRITOS DE GAVETA
Sedas e cetins
Fantasias multicores
Colombina e Querubim
🎉
Doses de vinho
Cálices e brindes
Risos e poesias
Versos como votos
União de copos
Invasão de corpos
🎋
ESPAÇO INTERATIVO
⭐TROVADOR das ALTEROSAS⭐
Onde estou não terá carnaval
Carnaval e guerra não combina
Vou tentar evitar o mal
E me esquecer da colombina.
JACÓ FILHO
⭐VINHO E LOUCURAS ⭐
Com vinho, preaquecidos,
Dançamos mais que boleros,
Enquanto em teu ouvido,
Sussurro quanto te quero.
E nossas mãos inquietas,
Mostrando-se espertas,
Nos deixam enlouquecidos.
E num mundo paralelo
Com vinho, preaquecidos,
Dançamos mais que boleros.
⭐ARNOR MILTON⭐
Sentimentos guardados
Em gaveta singular
Contendos risos e lágrimas
Em tão belos versejar