ENVELHECER

Nas calçadas

E ruas da cidade

Vejo vitrines espelhadas

E alguém igual a mim

Me segue em paralelo

Idênticos gestos e passadas

Envelhecer é se perceber

O mesmo em processo de muda

Nos espelhos da caminhada

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 28/01/2024
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7986776
Classificação de conteúdo: seguro