A gueixa
o programa de Dadá
haverá de valer mais
não pagou o que devia
ignorante rapaz
zangado pelo ocorrido
ultrajado e ofendido
contrariado ficou
uma atitude ele fez
e espalhou de uma vez
seu companheiro falhou
relatou a Bico-Fino
e a Vanessa e Tauane
mostrou o vídeo a Gabi
o sujeito que se dane
contou tudo o que sentiu
o pastor e a civil
recitou ao mundo inteiro
esse cara é impostor
um tremendo enganador
quero logo o meu dinheiro.