Um dia triste
Um dia hei de publicar desencanto
Lembro que nem pude chorar
O dia da tua partida
Havia em mim a força
das cascas mais brutas
das árvores que
desaprenderam a expelir a seiva
Quando são machucadas
Eu precisava envelhecer
aquele sofrimento interno
E assim o fiz...
Minhas raizes mais profundas
Abraçaram o meu sentir
E espalharam conforto
Para todos ao meu redor
Hoje sei que até posso chorar
A dor da tua partida
Que envelheceu no meu peito
Mas agora o que me mantém de pé
É saber que fui
a minha melhor versão
Aqui neste espaço-tempo
Que hoje é um vazio
Que supro com lembranças
De tantos, tantos dias bons
Minha vó sempre soube no fundo
Que o teu amor
mesmo mas distâncias
Preencheria o meu mundo.