Poema objetivo
Bom que chova
Mas não mate.
A terra absorva
Vidas não arraste...
Molhe os amores
Sem compor lágrimas
Cresçam flores!
Não nas lápides...
Gota cristalina
Caia sem alarde
Frutifique a vida
Sem deixar que arde!
Pintura com vento
Sem que derrube árvores...
Seja passatempo
E não kamikazes!