Infinita"mente"...

É o meu mais profundo vácuo peitoral, que nunca compreende que tenham me dito, que haveria somente uma maneira de sentir, de gritar...E como fica o poeta? Que grita tão intensamente, sem precisar externalizar com o grito da voz, mas que na construção rítmica de um verso, mesmo assim, não consegue expor toda a euforia constante de dentro, toda aquela, que uma vez sozinho, conseguiu saber da multidão que cabe em si. A multidão, que não sabem, que só vêem na quantidade de pessoas, e que o poeta sabe, estar presente em si, na infinitude emocional, sentimental, e por fim na infinitude do que nunca souber compreender...

Gisele Maria
Enviado por Gisele Maria em 28/01/2024
Código do texto: T7986583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.