É O AMOR
Como, como eu te queria...
E quanta poesia
escrevi, pensando em ti.
Te queria de qualquer jeito,
com todos os teus defeitos,
não me importava com nada
- estava apaixonada!
Vê, eu nunca conheci
um amor tão sensual,
estava acima do mal,
pecado não era, não,
dei-te inteiro o coração
sem pensar: só por te amar.
#Memorial Recantista#