MATAR MATERIAL

MATAR MATERIAL

A materialização dos aprendizados,

Pensa no amar,

Como um beijo do já sinistro.

O possuir demonstra,

As substituições das ausências.

A piedade mata,

Compaixões destinadas.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 28/01/2024
Código do texto: T7986551
Classificação de conteúdo: seguro