Confidencial *Poesia n 28 🤫

O que aqui está exposto

Não pode ser divulgado

Portanto, habite seu antivírus

Seja cauteloso,tome cuidado 🤫

Sua fala pode ser exibida

Em qualquer parte do mundo

Sendo ela totalmente distorcida

De acordo com interesses escusos🤫

Não exponha sua intimidade

Fale comigo na forma presencial

Se for usar o virtual como diálogo

Crie um avatar ou nome falso🤫

Eles podem te roubar sem você notar

Suas informações são valiosas

Podem fazer negociatas e te caluniar

Depois, você nem saberá a quem cobrar 🤫

Atente se a um detalhe

Não confunda IA com Lia

A desinformação pode render

A ti muitas brigas e rinhas

(Você sabe bem distinguir

A minha escrita) 🤫

Estou precavida, aqui na minha

Esperando tua chegada na surdina

Então,amor não faça alarido

Envie um recado codificado

Tem hackers na interativa

Cuide se! Tenha amor a vida.🤫

Poesia n 28 do Ano de 2024

Dia internacional da Proteção de Dados ⌨️💻🖥️

ESPAÇO INTERATIVO

JACÓ FILHO

⭐ IMPESSOAL ⭐

O que em versos, transcrevo ,

Tem pouco a ver comigo,

Vez por outra me atrevo,

Se no amor tem abrigo.

Mesmo assim impessoal,

Pois torno universal,

Tudo que em volta, vejo,

Sem olhar pro meu umbigo,

O que em versos, transcrevo ,

Tem pouco a ver comigo.