Domingo. e o escravo.
Hoje é domingo
Na cama espreguiça
Mas o corpo do escravo
Está bravo
Acostumado com a labuta
Não escuta
Que hoje tem que descansar
Logo
Bota de pé
Faz café
Alguém passa na rua
Vai ver quem é
A vizinha do lado
Que mora sozinha
Logo chama
Seu José
Limpa meu gramado
Depois te dou um trocado
A tarde vem
Tem igreja
E assim vem segunda
Começa a peleja .