O MUNDO PIOROU? & + interações com a mestra: lumah

O MUNDO PIOROU?

Dizem que já foi pior,

Mas a gente não sabia,

Por que vivíamos mais sós,

E quase não existia,

Como receber notícias,

Tão pouco tanta malícia...

O medo hoje, maior,

Transformou-se em fobia...

Dizem que já foi pior,

Mas a gente não sabia...

Para o texto:

Devaneios do fim do dia...

#Memorial Recantista# Eu apoio.

....................................

TUAS ESCOLHAS

Teu cupido chegará,

Pros problemas resolver.

Quando decidires amar.

Trazendo flechas certeiras,

Tu poderás escolher,

Tua alma companheira...

Quando fizeres convites,

Pra cerimônia ocorrer,

Despreze qualquer palpite...

(Reedição)

Para o texto:

Nossas escolhas.

........................................................

A NATUREZA COBRARÁ

Descuidaram da Natureza, e por ganância,

Pensando que não viveriam a consequência.

Enxergamos ouro com olhos da ignorância,

Cometendo erros extrapolando imprudências...

Hoje o mundo quer ser juiz e instâncias,

E quer punir quem se põe em divergência.

Descuidaram da Natureza, e por ganância,

Pensando que não viveriam a consequência.

O Brasil quer reverter as circunstâncias,

Usando o que preservou em grande parte,

Como fonte de recursos, pela abundância,

Que os países que tem, e não os reparte,

Descuidaram da Natureza, e por ganância.

(Reedição)

Para o texto:

Natureza descuidada.

..........................................................

SÁBIAS ESCOLHAS

Sigamos de Deus, sua suprema verdade,

Cumprindo a lei inda que a fé seja pouca,

Pesemos as palavras pra saírem da boca,

Criemos ambientes, próprios a felicidade...

Que nossos bens mesmo imprescindíveis

Possam ser produzidos sem ferir terceiro...

E o amor ao próximo venha em primeiro,

Pra tudo que somos, até almas invisíveis...

Amigos venham acima do que corrompe,

Promovendo um bem, que reforce o belo

Forjando pro amor, trilhas sem paralelos...

Que nossas escolhas evitem hecatombes,

E pra cada uma, que batermos o martelo,

Nos assistam anjos com poderes singelos...

(Reedição)

Para o texto:

Nossas escolhas

De: lumah