Casinha bonitinha
Na casinha bonitinha
Era um paraíso
Tudo era perfeito
Graminha verde
Amarelo na parede
Rede na varanda
Fogão de lenha
Muita quitanda
Flores em todas bandas
Pássaros cantarolava
Saboreando as sementes
Há gente era assim
Uma alegria sem fim
Até aparecer a bruxa malvada
E armar uma cilada
Deixando a família encrencada
Mas não fez sozinha
Fez acompanhada
Do lobo mau
De barba branca
Que tem uma carranca
É brabão
Fala mentira
E ainda diz que atira.