ACEITA-ME, TAL E QUAL SOU
ACEITA-ME, TAL E QUAL SOU...
Aceita-me, tal e qual sou...
Que tenho por ti apreço
Assim Deus nos formatou
A cada um deu endereço...
No mundo há tantos seres...
Que evoluem e que ensinam
E mesmo com seus prazeres
São justos quando culminam...
Aceita-me, mais francamente...
Com a minha beleza interna
Que esta sim... É envolvente
Tornando a pessoa fraterna...
Todos têm suas fragilidades...
Todos têm o direito de amar
Todos têm suas realidades
Que não as impede de sonhar...
(ACEITA-ME, TAL E QUAL SOU - Edilon Moreira, Setembro/2023)