Mudança
Nem de longe eu lembro
Da memória passada
Apenas luz fraca do lampião
No céu estrelado do sertão
A constelação Orion
Disputa a atenção da apaixonada moça na varanda
É só o que lembro
Hoje no sertão ouve -se buzinas
E as noites são quase sem estrelas