Necessidades de poetas

Poetas precisam dormir bem

Se alimentar bem

Descansar bem

Passear bem

Ter uma diversão

Afagar seu coração

Ouvir umas musiquinhas

Tomar umas vitamininhas

Enfim alongar

Respirar

Comer

Rezar

Amar