Eu vi um anjo.
Eu vi um anjo
Não sei se era Gabriel ou arcanjo
Só sei que era um anjo.
Enviado por Deus
Para proteger eu
E os meus
Era lindo
Uma luz vindo
Em direção
A mim é minha família
Era uma paz
Capaz de esquecer toda tristeza
E embriagar de alegria.
Não sabia
Mas era as mãos de Deus
Que nos protegia.
Obrigada senhor
Por tanto amor.