O virtual

O virtual se escreve com luvas pretas.

Sem linhas nas mãos

e sem impressões digitais.

Sem rastros, escrito, o que é personagem emerge do teclado.

Será a rede um sinal de seu tempo?

Seu lago, seu aquário?

Será um estigma?

Uma possível chance de chegar a algum lugar ou a alguém?

Onde?

De algum modo, importa se é real ou não?

Qual é o limite entre ser e agir?

Cresce sua imagem, avoluma-se, é uma foto ampliada e distribuída.

Pede aceitação como que votos em um congresso imaginário, “se você gosta de mim, eu gosto

de você”, e as eleições são a cada minuto, o importante é ser aceito, porque sim, para nada...

Nelson Horochov
Enviado por Nelson Horochov em 27/01/2024
Código do texto: T7986168
Classificação de conteúdo: seguro