Tardes solitárias
Agora não sei se vou sozinho
As pessoas não me dizem nada
Se você fosse,
Não me sentiria tão só
Agora vejo as estrelas
Tão solitárias quanto eu
Distantes brilham
O alvo da minha solidão
E esta solidão
Como um vento
Como um tufão
Vai me destruindo e levando tudo
E agora só tenho como companhia ela, nada mais
A solidão... Tardes solitárias
Minha amiga e companhia triste
Ela não sorri
A mim não me diz nada
Calada me fala da vida
Das noites vazias e perdidas
Ah! , solidão...
De tardes ensolaradas
De tantas vastas , vagas estrelas
Das noites enluaradas
Solidão minha companhia