Acordo Cedo Amanhã

Corra, pois ainda deve restar alguma

Hora, linha, graça ou história

Peça antes de não sobrar nenhuma

Antes de perder toda memória

Aproveita e me faça de breve divã

Conte a dor menos irrisória

Pois acordo cedo amanhã

Enquanto estou perto me abrace

Pois a noite já não brinca mais

E antes que todo o tempo passe

Fale como fala ao tempo voraz

Aproveita e me conte um segredo

Juro levá-lo aos nossos funerais

Pois amanhã acordo cedo

Antes de me despedir de você

E de desejar boa noite enfim

Fale de algo que só a gente vê

Mande uma foto que ficou ruim

Aproveita a luz lunar e vilã

Para não se afastar de mim

Pois acordo cedo amanhã

E às vezes que mando adeus

Na esperança de um “não vá”

Para sentir-me um dos seus

Para acreditar que melhorará

Aproveita esse meu medo

E me diz algo antes de chegar lá

Pois amanhã acordo cedo

No final eu vou ficando mudo

A sensação de aborrecimento

Talvez alguém se esqueça de tudo

Talvez seja um mero momento

Aproveita e me dê um talismã

Para acalmar meu tormento

Pois acordo cedo amanhã

Sem nenhuma explicação normal

Cada um segue o seu caminho

É um infeliz e (in)justo final

Volto para a madrugada sozinho

Aproveita esse meu enredo

E tente mudá-lo com carinho

Pois amanhã acordo cedo

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 27/01/2024
Código do texto: T7986013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.