Flashes poéticos
Espalho textos
incompletos por aqui
Acho que estou
acumulando versos
com minha caneta
tão cheia de cores
E no touch marcas de dedos
esbarrando na tela tátil do celular
Ê tudo tão simples
Uma tela com milhões de cores
E tão automático
Esse universo tão prático
Escrevo uma linha, e
depois outra e uma outra
Acho que estou
acumulando versos
Talvez sejam meus
acervos de linhas digitais
Incompleto mas tão complexo
É tudo tão perto e distante
que chega a existir
Meu universo em tom sépia
Às vezes um contraste
Paradoxal
numa caixa guardada por ai
Revejo filmes de fotos
e outros tantos originais
E me perco no brilho
De um olhar conhecido
E sou convencido
Que até posso chorar
Essas recordações anunciadas
em flashes poéticos.