ENCONTRO SUBLIME
“ENCONTRO SUBLIME”
Cachoeiras correntes
Descendo com suas límpidas águas
Aquilo que, no momento, parecia
Tratar-se de algo infinitamente
Deslumbrante ante seus maravilhados olhos.
Sentia ali um terno momento
De paz, alegria e felicidade
Que preenchiam aquele vazio
Que as vezes tomado era
Para sentir agora o encontro sublime
Do Criador.
Foram momentos incríveis
Quando sentiu seu coração desabrochar
Tal qual bela roseira
Trazendo para dentro de si
Um portentoso querer.
Viveu sentimentos de profundo agradecimento
Vertendo lágrimas de sublime sonhar
Vivendo em cada momento
Um belo crescer dentro de si
De algo que jamais esqueceria.
JC BRIDON
05/07/2023
10,12 hs