Só o amor importa
Só o amor importa
Pra que se preocupar com fórmulas?
O essencial é deixar rolar
O amor é o que importa
Seja colorido, prato e branco,
Com tons de cinza.
Só me importa amar
O deleitar,
O enlaçar,
O realizar,
O viver,
O envolver-se,
O amor é um gênero romântico!
Não importa se é Castro, platônico ou tântrico.
O que importa é amar sem pranto!