DESPERTAR & + interações com a mestra: Raquel Ordones

DESPERTAR

Descobrindo o valor do espírito,

Em relação as coisas materiais,

Tudo que de ostentação é típico,

Cortamos dos bens pra correr atrás...

Tudo que é temporário,

Riscamos do calendário,

Percebendo que é critico,

Não querermos saber mais...

Descobrindo o valor do espírito,

Em relação as coisas materiais...

Para o texto:

Só lhe dão, se você quiser

.............................................................

VIROU FEBRE

Nesse mundo sem fronteiras,

Que virou a internet,

Cheio de pastel de feira,

Que comemos sem um teste...

Somos todos invadidos,

De controle desprovidos,

Em um misto de doideira,

Que bom senso não se mete...

Nesse mundo sem fronteiras,

Que virou a internet...

Para o texto:

‘Internetização’

...........................................................

PELA FLOR QUE TU ÉS

Sou por flores encantado.

Pois tens delas, os segredos

Que me mantém amarrado,

Até as pontas dos dedos...

Às belezas e perfumes,

Que todo teu ser resume...

E por ser tão devotado,

Eu te confesso sem medo,

Sou por flores encantado,

Pois tens delas, os segredos...

Para o texto:

“Flor és”

.......................................................................

VIVENCIANDO A GRATIDÃO

Quando pressentindo que o Sol nascia

Revelando de Deus, em cores incríveis,

Senti inspirações que sua luz me trazia,

Pra em versos tornar gratidões visíveis...

Acredito ter feito uma pequena parte,

Já que no recanto, garimpei a vivência...

Moldando o amor, à dimensão da arte...

E vos assistindo tecerem competência,

Tais fontes de luz iluminando a mente

Agradeço-vos porque dão a estrutura,

Para bela sinfonia chegar ás criaturas.

Em pautas divinas belas e pertinentes

Com a gratidão alimentando ternuras,

Pra nos levar a Deus e não à sepultura...

(Reedição)

Para o texto:

“Obrigado!” Palavrinha mágica

De: Raquel Ordones