CRENÇA
Bãos dias! Apesar de ... Do Amor, eu sempre digo: Tão simples na sua complexidade, tão complexo na sua simplicidade! 😜🌹
CRENÇA
Eu creio no Amor
real
verdadeiro
palpável ...
Aquele que não manda
que não é subserviente
Eu creio no Amor
que ama
Eu creio no Amor
que se importa
que se respeita
que cuida
Eu creio no Amor
ensinado
praticado
compartilhado
usado e abusado
usufruído ...
Eu creio no Amor
lírico
leve
livre
risonho e safado
Eu creio no Amor
sentido
sem pra que
Eu creio no Amor
piamente...