Da Pomba Gira
Da Pomba Gira
"...Oi girando, girando, girando lá!!!..."
É nas voltas da vida que Ela dá.
E na vida que, girando, voltas dão,
Gira corpo, cabeça e coração!
"...Oi girando, girando, girando lá!!!..."
Gira do outro lado e gira cá.
E na gira...no giro...no tão-girar,
Girando e subindo, gira no ar!
"...Oi girando, girando, girando lá!!!..."
Gira boa razão...não gire a má.
No subir...crescer...giro em espiral...
Gira perto, o bem...gira longe, mal!
"...Oi girando, girando, girando lá!!!..."
Vem pra Gira girando...girando vá.
Na champanhe...batom...cachaça...espelho...
Laroyê, dama de preto e vermelho!!!
Torre Três ( R P )
27_01_24