POESIA & + interações com a mestra: Rosana Zettel

POESIA

Sou entre as perfeitas entidades,

Uma que as almas se identificam,

Em postura e flexibilidade,

Quando os bons leitores acreditam,

Que a beleza da arte,

É no seu todo ou parte,

Fonte de felicidade...

Apesar dos que criticam,

Sou entre as perfeitas entidades,

Uma que as almas se identificam...

Para o texto:

Quem és tu?

...............................................................

MEMÓRIAS ESPECIAIS

Na fazenda se torrava,

Todo café consumido,

O cheiro se espalhava,

Sendo de longe, sentido

Além do efeito mágico,

Daquele sabor fantástico,

Que a minha mãe lhe dava...

E para ser garantido,

Na fazenda se torrava,

Todo café consumido...

Para o texto:

Café e poesia...

..........................................................

A MAGIA DE SONHAR

Quando o santo desce do altar,

E se aproxima pra nos dá boas vindas,

Percebemos como é bom sonhar,

E persistimos se a noite finda.

Na luz que na alma fica,

E só a magia explica,

A quem se vendo no ar,

Tem essa visão tão linda,

Quando o santo desce do altar,

E se aproxima pra nos dá boas vindas...

(Reedição)

Para o texto:

Sonhar...

.................................................................

A DANÇA DA VIDA É BREVE

O meu espírito não terá cabelos brancos,

Porque a sua existência não é transitória.

Porém meu corpo desconhece tal glória,

O tempo avançado o obriga andar manco.

Mas não a mente, sendo parte da de Deus,

Que cria e colhe versos para os filhos seus...

A dança da vida é breve, e sou consciente,

Pra transcrevê-la em arte e viver contente...

(Reedição)

Para o texto:

Apenas dançar...

De: Rosana Zettel