vagueando

coxilha afora

plana o potro

num galope

toda a memória

emana

sobre o serigote

não duvida

o indivíduo

viver é uma dívida

mundana

divino, o vento

naturalmente, flana

aperta o barbicacho

a aba do chambergo

abana