* QUANDO AFLORA, QUANDO FLORESCE ...
Ah, minina
A vida tão árida
tão perigosa
tão doce (ainda)
Ah, minina
O amor tão lindo
tão simples
tão louco
é
também
mui perigoso
Ah, minina
A vida tão tênue
tão rara
e o amor
Ah
O amor / dizem
é para poucos
Ah, minina
Mesmo em meio a espinhos
a vida
aflora
e o amor
Ah, minina
O amor
(pode ser)
quase tudo
Em meio a quase tudo
o amor
(pode)
florescer ...