HOJE

Queria apenas ficar em silêncio

Esvaziar meus pensamentos

Nem um sopro da brisa

Mudaria meus sentimentos.

Queria ser apenas a poesia

Flutuando nesse universo

Como chuva caindo mansinha

Desaguando meu verso.

Que parasse em algum lugar

Ocupando cada espaço

Que fosse lido e entendido

O quanto vale um abraço.

Autoria Irá Rodrigues.