Ficar em Casa

Melhor é ficar em casa

Não importa o que digam

Mesmo se a própria Nasa

Opine, não deixe o lar.

Cuide-se ao respirar

Lave sempre suas mãos

Olhe a poluição do ar

Faça tudo parecer são.

Referência:

MALLMITH, Décio de Moura. Ficar em Casa (Poesia). In Zero Hora, coluna Almanaque Gaúcho, ISBN: N/C. Porto Alegre/RS, nº 20.336, Ano 58, p. 32, 18/05/2022.