PASSArinho

Eu nao entendo você

E nem quero entender

Mas me toca sem querer

E então, eu te envio o que não sei

Mas falo!

Então fala, passarinho

E falo de novo

Várias e várias vezes

Para você me vê e me escutar

Porque você não me lê, passarinho?

E até ler, mas não fala

E então eu não te escuto, passarinho

Aliás, fala sim

E eu até vejo você

E essa fala é um silêncio tão grande

Que escrevo para me entender

E continuo...

Tentando tocar em você

Tentando escutar você

Tentando e tentando...

Mas você fica mudo, passarinho

Porque, passarinho ?

Interrogações doem pra você, passarinho?

Estás engaiolado, passarinho?

Ou não queres voar comigo, passarinho?

Ou sou eu que não me enxergo, passarinho?

É que, as vezes, as emoções me cegam, passarinho

E então, no momento, eu estou cega por você, passarinho.

Mas, essa dor, passaA(dor), passarinho

Vou voando pra ti, com ou sem você

Porque eu gosto de ser passarinho também, passarinho

E essa dor, PASSArinho, eu escrevo e me liberto, PASSArinho

Vanessa Missena (psicopoetisaa)
Enviado por Vanessa Missena (psicopoetisaa) em 27/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7985529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.