O Saxofone Elegante(O Piano Verde, página 10)

O Saxofone Elegante(O Piano Verde, página 10)

Era um saxofone todo de

Prata, belo, maravilhoso,

Mas o seu dono não

O Levava para fora da casa.

Ele ficava em seu quarto

Muito bem guardado de

outras mãos.

Ele havia conseguido aquele

Saxofone com um velho

Amigo que havia falecido.

Ele sabia que teria que cuidar

Daquela obra-prima e ele

Assim o fez por toda a vida.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 27/01/2024
Código do texto: T7985521
Classificação de conteúdo: seguro