SILÊNCIO E ABRIGO
Acostuma-te com o silêncio
Chame-o de amigo
Único companheiro
A seguir contigo
O silêncio do quarto
O silêncio do espelho
O silêncio das coisas como são
O barulho lá fora
Tem prazo pra emudecer
E tudo haverá de ser
Como sempre outrora
Acostuma-te com o silêncio
Chame-o de amigo
Único companheiro
A te dar abrigo