SONETO DA PATY 

Vim conhecer de perto teu recanto
onde espalhas flores e sonhos mil ,
seduzindo quem passa co'esse encanto 
de ter sonhado o amor que bem floriu. 
Vasculhei cada entorno e cada canto 
procurando teu sorriso arredio ,
que se esconde invisível sob um manto 
que recobre o semblante em desafio. 
Tua foto, mesmo bela, 
no entanto, não demonstra 
o que tens de mais sutil. 
Descobrir-te é gozar de doce espanto 
A imagem que se encontra em teu perfil,
não faz frente às palavras de teus cantos. 
Quem te leu, muito mais bela te viu. 

Enviado por Obed de Faria Junior em 01/12/2005 16:08
para o texto "Fada Apaixonada"