(AR)ROUBOS...
Todos os dias nos roubam algo...
Nos roubam o tempo sem jamais devolvê-lo...
...Também nos roubam a sombra, podando nosso lazer e bem-estar.
Roubam a paisagem erguendo gigantes de concreto...
...Somos roubados todos os dias!
Antes levavam nosso ouro, nossas riquezas naturais...
...Hoje nos roubam a vida, nos fazem pagar por ela e acreditar que somos mais felizes...