NAVIOS NEGREIROS – XXI
Pelo mar negro, carregado de piche,
deslizam navios negreiros remados por rodas
Transportando histórias registradas em roletas...
Carregam o mundo nas costas
Sem o sol como companheiro.
Acordam e dormem com a lua
Sonhando com a liberdade...