Nostalgia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sobre o sorriso dos bebês

 

 

 

 

 

 

Gosto de ver os seus sorrisos

assim também o meu filho sorria

os seus sorrisos divertidos

me davam tantas alegrias

 

muitos momentos bons ficaram para trás

Momentos dos quais eu sinto saudade demais.