GERMINAÇÃO
Na adama da consciência,
o arado do tempo, puxado pelo arroubo,
destoca angústias e agruras enclausuradas.
intocadas de remissão.
Semeando sêmens sementes,
nutrindo momentos de caos evolutivo,
abrolhando cores de flores frondosas,
iluminadas de ilusão.
Lindeiras ao sinuoso rio da vida,
vige a árvore de Ezequiel recirculando luz,
produzindo maduros frutos dentro de si,
Imbricando aos de fora.
No cultivo da sabedoria,
o maná exsudado das almas que evolvem,
pavimentam a peregrinação do Ser.
repelindo o temível ter.
No banco da noosfera
deposito insights de saberes universais,
fruto da terceiridade empenhada,
em simpoiética enação.