Quando menos espero, você
chega sorrateiramente,
segura na minha mão
me deixo levar, deliberadamente
adentra minhas entranhas
possessivamente
preenche meus espaços
minuciosamente,
me domina me tira da inercia
me entrego plenamente
me escraviza me domina
como um entorpecente
esqueço tudo lá fora obedientemente
me faz sorrir e chorar
poesia minha amante.
Julia Brito
Obrigada poeta Olavo pela interação
_______________
"Entre prosas e poesias //
A gente cria uma canção //
Entre tristezas e alegrias // A gente embala um coração."