Anos luz
Se for para ser sincera
Quando você olhava para mim, eu me sentia a anos luz do universo
E eu me lembro de todos os seus detalhes dos pés a cabeça
Impossíveis de escrever em apenas um verso
Aos 13 me perdi e me encontrei nesse mundo
Hoje, cresci, mas ainda tenho medo disso tudo
Porque um dia acordei e sabia que você partiria
Enquanto eu permaneço aqui, sozinha
Sentindo falta de segurar sua mão
Me afundando na minha própria mentira
Despedaçando
Desejando nunca ter te encontrado aquele dia
E isso tudo me assusta
Saber que você simplesmente podia ter me deixado ir
Estou ficando meio cansada de ressignificar memórias
Espero que agora você esteja vivendo sua própria história
Porque você poderia ter sido como qualquer um que me envolvi
Eles não me amam, eles só querem um "lance escondido"