De morrer

Bala perdida

Perfurando e lambendo o azul, os ares.

Assim como a palavra apalpada lambe a página

E atinge o corpo

Distraído

Que busca as tuas linhas

De expressão

E cai morto,

Absorto

Em tua rima,

À tua mão.