AQUARELA DO AMOR
Grupo de Eventos
*Nossa Essência*
Tema: Aquarelando🏳️🌈
Autora: Madalena de Jesus
Belém/Pará/Brasil🇧🇷
Título: *Aquarela do amor*❤️
✍️ Em: *25/01/2024*
*AQUARELA DO AMOR*😍
Encanto-me perante a vida
Pois, pinto aquarela do amor
Minha lida é bem resolvida
Aquarelando seja aonde for.
Meus traçados são ousados
Eu evito quaisquer borrões.
Se houver; corrijo borrados
Pinto corações com retidões
Na bela aquarela da vida
Família minha tela preferida
Tem dor mas, o amor supera
Nela não tem lista de espera
Tem mui amor para distribuir
Muita cor e um rico porvir.
Madalena de Jesus ✍️
Direitos autorais reservados.
@@@@@ AS INTERAÇÕES SERÃO SEMPRE BEM-VINDAS !Muito obrigada amigo Edimar Luz)
@@@@
Edimar Luz (Minha interação: )
Uma aquarela do amor
Mostra belezas do coração
Onde o Sol com luz e calor
Vai levar à Lua seu lindo clarão.