VEM FICAR COMIGO?
A poesia abaixo foi elaborada para compor o seguinte evento:
ABMLP - Academia Biblioteca Mundial
de Letras Y Poesía
Evento: Soneto em Sinfonia
Tema: "Se você vier" -
Geraldo Azevedo/
Renato Rocha
Poeta: Madalena de Jesus
Poesia: Vem ficar comigo?
País: Belém/Pará/Brasil 🇧🇷
Data: 30/05/2023
VEM FICAR COMIGO?
Vem ficar comigo? Se você vier
Far-me-á dar pulos de alegria
Venha assim que você puder
Eu preciso de sua companhia.
Vem ficar comigo? Se você vier
Eu prometo ser a sua Poesia
Bela Afrodite e, se você quiser
Vestir-me-ei com a sabedoria.
Se você vier comigo ficar
Embora esteja um dia cinzento
O mundo colorido vamos pintar
Fazendo eróticos movimentos.
Se você vier ficar comigo
Dar-te-ei banho de beijos,
Aconchego, abraço, abrigo;
E a recíproca é o que eu exijo.
Venha logo, venha sim…
Você é o que mais preciso
És a completude para mim
O melhor fruto do meu paraíso!
Maria Madalena de Jesus ✍️
D.A.R. Lei - 9.610/98
@@@@@@@@&
As interações serão sempre bem-vindas)
Muito obrigada meu bom amigo Edimar Luz !
@@@@@@@@@
Edimar Luz (Linda e apaixonante poesia. Aplausos, minha estimada amiga e ilustre poetisa paraense, Madalena de Jesus! Obrigado pela consideração e carinho de sempre! Abraços poéticos. Minha interação: )
Se você vier ficar comigo,
Eu prometo te fazer feliz
E ser também o teu melhor amigo,
E ficar contigo como eu sempre quis!
(Linda quadra poética. Amei!🥰)