※Um arco no céu ※
Meu sol
Meu ser
Meu sentido
Meu sentimento
Meu silêncio
Minha chuva
Minha candura
Minha caricia
Minha chancela
Meu dia
Meu destino
Meu desabafo
Meu delito
Minha noite
Minha natureza
Minha nota
Minha necessidade
Meu nardo
Meu norte
Meu nível
Meu ninho
Meu Arco -Iris indescritível