Algoritmos
Fazem parte da vida,
Cálculos e equações...
Sequências bem definidas...
Com muitas tarefas e instruções...
Usadas para resolver problemas e contrapartidas,
Esquemas de sugestões...
Tarefas novas devidas ou indevidas...
Oferecendo muitas direções...
Regrinhas estabelecidas,
Que se apresentam como intrusões...
Pesquisas feitas e já esquecidas,
Aparecendo como assombrações...
Novamente oferecidas,
Provocando elucubrações...
Algoritmos e vidas,
Surpresas e transformações...