Lúdica
Lúdica pode ser a poesia,
E é gostoso poder brincar...
Com temáticas, palavras e fantasias,
E de certa forma poder ensinar...
Usando a criatividade,
Jogos, brincadeiras e divertimento...
Dentro da realidade,
Deixar fluir o pensamento...
Temas importantes,
Temas sem sentido...
Pensamentos de um instante,
No papel sendo resumidos...
O importante de fato,
É poder se divertir...
Se sentindo sempre grato,
Só pela simples ocorrência de se existir...
A ludicidade é fundamental,
Para qualquer artística manifestação...
Permitindo que se brinque com o que é vital,
Sem esquecer a realidade e os sentimentos do coração...