PASSAMOS PELA VIDA

PASSAMOS PELA VIDA

E assim... Passamos pela vida...

Labutando para dela ter o melhor

Acumulando coisa conseguida

Que valida cada gota de suor...

E nessa rotina de sair e chegar...

Contando com a saúde e a sorte

A gente tudo tem que enfrentar

Provando que sempre será forte...

Em algum momento descansamos...

Ou choramos nossas fraquezas

E continuamente nos desafiamos

Buscando em nós, as certezas...

O consolo vem em um sorriso...

Num abraço apertado de irmão

Naquilo que não traga prejuízo

Ao amar sem ter discriminação...

A recompensa vem a galope...

Quando cada missão termina

Ainda que se leve outro golpe

A gente se levanta e se anima...

(PASSAMOS PELA VIDA - Edilon Moreira, Janeiro/2024)