Creio eu, eu bem sei que...
Estou aqui, está lá
O Silêncio
A Receptividade
Os Estragos
As Modas
Os Vidros
O Popstar
Os Fiéis
Os Saudáveis
Os Testemunhantes
Os Pebleus
Os Atiradores
A elite
A Ostentação
O Opaco
A paz
O rico
O Trailler
O Saliente
O Desgosto
O Obscuro
A Clareza
O Caminhar
O Cativador
O Temente
O Agraciado
O Eloquente
O Sonhador
A Dor
O Dócil
O Nobre
O Estilo
O Assertivo
O Aventureiro
A Elegância
Está aqui, estou lá.